четверг, 18 апреля 2019 г.

Что сперва: плинтусы или двери?

Правильный и грамотный ремонт начинается с точных расчетов на всех этапах отделочных работ. Как правило, невозможно знать всех тонкостей и необходимо вызывать специалистов для качественной и долговечной "обновы" квартиры. Что сперва: плинтусы или двери, то ответ достаточно неоднозначный. Опытные установщики попробовали оба варианта на практике.

Плинтусы или двери сперва

Содержание статьи
  1. Монтаж напольных плинтусов

Монтаж напольных плинтусов

Напольный плинтус предназначен сделать квартиру более привлекательной и скрыть швы между обоями и напольным покрытием. В нашем случае — это завершающий элемент.

ДО:
  • Напольный декор возможно установить по периметру комнаты, но только по тем стенам, где проем отсутствует. Остальной объем зарезается с незначительным запасом и фиксируется с подгонкой уже после наличников.
  • Крепите везде, но это не красиво! Разумеется, прилагается фотография. Наличник располагается над пластиковым плинтусом и виднеется зазор между ними. Вы можете сильно ударить пальцы ног и пожалеть о принятом решении.
Плинтусы или двери сперва. Пример наличника над плинтусом.
ПОСЛЕ:
  • Специалист обеспечит более точное примыкание и с минимальным зазором.
Плинтусы или двери сперва? Последовательность работ...

Строго соблюдайте последовательность работ на всех этапах ремонта! Необдуманные спешки до хорошо не доводят. В противном случае вы рискуете испортить дорогостоящие материалы.
Плинтусы или двери сперва


0 Comments:

Отправить комментарий


Top